Деснянский суд избрал меру пресечения для помощника Грымчака

Деснянский суд Чернигова утвердил решение взять под стражу помощника замглавы МинВОТ Юрия Грымчака — Игоря Овдиенко, а также утвердил ему должную меру пресечения. Об этом в субботу, 17 августа сообщает "112 Украина". 

Время чтения: 47 Секунд

За общей продолжительностью дело рассматривали около пяти часов. 

По итогам заседания, судебный орган избрал меру пресечения коррупционеру в виде двухмесячного содержания под стражей с разрешением внесения залога на сумму в 4 миллиона гривен. При этом прокуроры следствия требовали повысить ставки "взноса" до 12,5 млн гривен залога. 

Как отметил корреспондент издания, в начале заседания адвокат Игоря Овдиенко заявил, что у подозреваемого числиться вторая пожизненная группа инвалидности, а также предоставил для суда полный перечень болезней мужчины, что якобы воспрещают пребывать последнему под длительной стражей Закона. 

Интересно, что сам Овдиенко категорически отрицает все предъявленные ему подозрения и говорит, что все уличённые денежные средства явятся не "взяткой", а его гонораром за работу юристом. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", деснянский районный суд города Чернигова исправил ошибку в постановлении об аресте заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутреннего перемещения лиц Украины Юрия Грымчака

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий