Порошенко подтверждает наличие у Супрун гражданства Украины

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что отстраненная определением суда от должности исполняющий обязанности министра здравоохранения Уляна Супрун является гражданкой Украины. Он напомнил, что гражданство ей было предоставлено его указом.

Время чтения: 31 Секунд

Об этом глава государства заявил во вторник, 5 февраля, на ежегодном приеме компаний-членов Американской торговой палаты в Украине. Он подчеркнуть, что вопрос гражданства относится к исключительной компетенции президента Украины.

У меня недавно была встреча с госпожой Уляной и подчеркиваю: госпожа Уляна является гражданкой Украины в соответствии с указом, который подписал президент Украины Петр Порошенко о предоставлении ей украинского гражданства. Точка, — сказал Порошенко.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун отстранена от этой должности. Решение об отстранения главы МОЗ от исполнения своих обязанностей принял Окружной административный суд Киева. Отмечается, что иск против нее подал член партии Ляшко — Игорь Мосийчук.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link