Гордон о скандале с днем рождения Шустера: «Есть два варианта, оба плохие»

Дмитрием Гордоном были даны комментарии касательно расследования дня рождения Шустера, которое праздновалось в Вильнюсе.

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил U24.ua, передает Ura-inform.

В одном из телеэфиров украинским журналистом Дмитрием Гордоном было заявлено что скандал, связанный с днём рождения Савика Шустера в Вильнюсе  есть два объяснения и оба они плохие.

«Спецслужбы Украины финансируются из государственного бюджета, то есть на финансы налогоплательщиков. И мы точно узнаем, какая из спецслужб занималась съёмкой торжества Шустера. Но не с целью бросить тень на Михаила Ткача или ещё что-то. Это становится интересным, потому и два варианта: или это спецслужба Украины или России.  И оба они плохие. Так как если съемки проводились российскими спецслужбами, то это значит, что Ткач с ними сотрудничает. Если же украинскими спецслужбами то это тоже плохо, так как деньги налогоплательщиков были потрачены в большом количестве на данные съемки»,-заявил журналист.

Так же Гордон добавил, что если в стране, которая находится в военном конфликте уже не один год,  больше некуда потратить деньги налогоплательщиков, — то это провал.

Напомним, ранее сообщалось, Украина призвала США, Канаду и Британию оказать военную помощь: нужен быстрый ответ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий