Стало известно, кто воюет в рядах НВФ на Донбассе и сколько там россиян: Гиркин раскрыл подробности

Бывшим командиром незаконных военных формирований на Донбассе Игорем Гиркиным было поведано в интервью российским СМИ кто воюет в рядах НВФ так называемой «ДНР».

Время чтения: 1 Мин. , 10 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

С его слов, есть в рядах незаконных военных формирований некое число людей, которым просто некуда податься. Но это и есть наш костяк, самый крепкий элемент.

«Такие будут бороться, пока их не убьют»,- сказал Гиркин.

Так же он рассказал о «заробитчанах», так называемых «пятнадцатитысячниках». Это наименее ценный элемент- люди, которые не нужны нигде, они в основном  не имеют нормальную квалификацию, у многих есть проблемы с законом, алкоголем или наркотическими средствами.

Есть ещё у нас «мёртвые души», то есть, по факту  людей нет, но их оплату труда регулярно получают «командиры».

До этих пор ещё в рядах НВФ «служит» некое количество добровольцев из России. Но он долго у нас не задерживаются, так как в ОРДЛО на сегодняшний день  есть «регулярная» армия, сказал Гиркин.

Экс-командир рассказал, что есть части НВФ где российских добровольцев вообще не любят. Им говорится, вы сюда, зачем приехали здесь Украина. По  словам Гиркина, есть среди НВФ части, где добровольцев из России вообще не любят. Им говорят, «вы зачем приехали, здесь Украина».

«А есть части, где их достаточно много. Например «Призрак» Мозгового. Все зависит от командиров»-отметил экс-командир.

На сегодняшний день добавил Гиркин по его сведениям, так называемая армия «Л/ДНР» достаточно пополняется местными молодыми людьми, даже 18-летними. Как правило, это дети раненых и погибших ополченцев.

Напомним, ранее сообщалось, В ОРДО рассказали, что знают, когда закончится война на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
20 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
80 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий