Два развития сценария ситуации на Донбассе: эскалация или «сделка века»

Эскалация может начаться уже в мае

Время чтения: 49 Секунд

Ситуация на Донбассе остается не только одной из самых важных для Украины, но и для всего мира. Практически все страны ожидают, как завершится последняя эскалация на Востоке Украины.

Укрепление административных зданий в «ЛНР» и «ДНР» и возведение новых блокпостов на въездах в города нельзя объяснить «учениями». Источник считает, что все эти события могут закончится двумя сценариями, пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал «тайны луганской республики».

Первый сценарий развития событий — это эскалация конфликта на Донбассе, которая произойдет в ближайший месяц, вероятнее всего в мае, и стороны это понимают. Боевые действия будут очень интенсивными, но скоротечными.

Второй сценарий — нагнетание является блефом обоих сторон. Россия, таким образом, пытается добиться окончания строительства Северного потока – 2. По итогу должно быть совершена условная «сделка века», кулуарное соглашение которое бы устроило все стороны.

На данный момент признаков второго сценария не просматривается, потому что ничего не говорит о том, что стороны собираются отыгрывать назад.

Ранее мы сообщали, что лидеры Германии, Украины и Франции обратились к России с призывом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
75 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
25 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link