На Донбассе в понедельник ранены два украинских военных

За последние сутки, понедельник, 23 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 24 раза нарушили режим прекращения огня. В результате боевых действий двое военнослужащих получили ранения.

Время чтения: 1 Мин. , 19 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центрп штаба операции Объединенных сил, в понедельник боевики четыре раза обстреливали участок разведения войск №3 в районе Богдановки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 13 обстрелов позиций Объединенных сил. В частности, четыре раза неподалеку Богдановки — из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды вблизи Новотроицкого — из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, дважды неподалеку Водяного — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, вблизи Пищевика — из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, неподалеку Гнутово — из ручного противотанкового гранатомета, около Талаковки, Новогнатовки, Красногоровки — из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 11 обстрелов позиций Объединенных сил. В частности, трижды неподалеку Луганского — из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, по два раза неподалеку Попасной и Новолуганского и один раз вблизи Орехово — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, дважды неподалеку Майского и один раз около Зайцево — из стрелкового оружия.

С начала текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники два раза нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил около Красногоровки — из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил неподалеку Майского — из стрелкового оружия.

Напомним, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ за сутки воскресенья, 22 сентября, зафиксировала 100 взрывов в Донецкой области. Еще пять нарушений прекращения огня произошло в Луганской области. Как сказано в отчет миссии, с вечера 21 до вечера 22 сентября СММ констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link