Нацсовет просит суд аннулировать лицензию NewsOne

Read Time:54 Second

Вместе с тем Нацовет перенес рассмотрение вопроса по "112 Украина" на следующее заседание. Как пояснила в четверг, 5 сентября, заместитель главы регулятора Ольга Герасимьюк на заседании, Совет никоим образом не закрывает канал и не отбирает лицензии.

Мы обращаемся в суд, чтобы тот своим решением утвердил этот очень сложный вопрос. И это также означает, что канал от сегодняшнего дня не останавливает вещание. Он работает, никто не лишается работы и не выходит на улицу, пока суд не рассмотрит этот вопрос, — пояснила она.

В свою очередь, член Нацсовета Уляна Фещук подчеркнула, что это максимальная санкция со стороны Нацсовет.

Признано разжигание национальной, расовой, религиозной вражды и ненависти в высказываниях, которые были распространены в эфире "Новости 24 часа" в период с 6 июня по 8 июля 2019 года. Обращаемся в суд с иском об аннулировании лицензии" — заявила Герасимьюк, добавив, что это решение Нацсовет принял единогласно.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Нацсовет по телерадиовещанию в конце июля 2019 года во время внеплановой проверки NewsOne зафиксировал нарушения в связи с намерением канала провести телемост с российским телеканалом "Россия 1".

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap