На Донбассе в воскресенье ранен один украинский военный

За минувшие сутки воскресенье, 11 августа, боевики незаконных вооруженных формирований восемь раз нарушили режим тишины на Донбассе. В результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщает УРА-Информ, в пресс-центре штаба операции Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили пять обстрелов вблизи Старогнатовки — из ручных противотанковых гранатометов, неподалеку Водяного — из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Новотроицкого- из крупнокалиберного пулемета, в районе Павлополя — с применением гранатометов различных систем, неподалеку Гнутово — из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" украинские позиции были обстреляны 3 раза неподалеку Крымского — из стрелкового оружия, вблизи Майорска — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в районе Золотого-4 — из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

С начала текущих суток вражеских обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано.

Напомним, гезаконные вооруженные формирования с начала суток в воскресенье, 11 августа, четыре раза нарушили режим прекращения огня на востоке Украины. Потерь среди наших военный нет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link