В Италии закрылся крупнейший миграционный центр Европы — ФОТО

В итальянском государстве в муниципалитете Минео на Сицилии произошо официальное закрытие центра приема мигрантов, который ранее был самым значимым заведением во всей Европе. Об этом сообщает ведомство The Local. 

Время чтения: 54 Секунд

Известно, что последнего жителя миграционного центра вывезли в другое (аналогичное за своими функциями) учреждение ещё на прошлой рабочей неделе.

По этому сегодня, на момент закрытия, ведомство было абсолютно безлюдным.

Отметим, что в его честь состоялась торжественная церемония прощания, которая происходила в присутствии министра внутренних дел Маттео Сальвини.

Добавим, что в стенах Минео в 2014 году размещалось более 4100 человек.

Однако уже в июле, 2018 года (на момент приходя к власти популистского "Движения 5 звёзд") в центре уже жило вдвое меньше людей — 2500 человек.

Этот приёмный центр, был за своей задачей жилым комплексом для военных Америки, а теперь пребывает под охраной войск государства Италии.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", европейское полицейское ведомство Европол вместе с силами Интерпола и при поддержке властей 33 государств организовали крупную операционную схему против нелегального рынка спортивного допинга.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link