Полиция задержала 20 главарей преступной группировки — ФОТО

Во время антинаркотической операции Службы безопасности и Генеральной прокуратуры была разоблачена разветвленная организация. Группировка насчитывала около тысячи участников.

Время чтения: 50 Секунд

Они торговали наркотиками за криптовалюту через интернет-сайты и чат боты в мессенджере Телеграмм. Об этом в воскресенье, 24 марта, на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

По его словам, эта операция была самой результативной. Во время обысков были изъяты оружие, наркотики и около десяти миллионов долларов наличными.

Луценко также отметил, что организаторы сформировали сеть наркокурьеров, закладок, создавали криптокошельки и аккаунты на криптобиржах. Силовое подразделение организации занималось рэкетом и физическим насилием в отношении конкурентов. Членов своей организации наказывали отсечением пальцев.

Луценко также заявил, что 20 организаторов наркосети были задержаны Из них выпущены под залог в рекордные 349 миллионов залога. В то же время четверо задержанных были арестованы без права залога.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Одессе правоохранители оперативно задержали двух иностранцев по подозрению в грабеже. Пострадавший припарковал свой автомобиль на стоянке возле одного из супермаркетов Суворовского района. Отойдя от своего автомобиля на несколько метров, он обернулся на звук разбитого стекла и увидел, как двое неизвестных лезут в его авто, а после начинают бежать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link