32-летняя Асмус променяла Харламова на 69-летнего режиссера

Известная российская актриса Кристина Асмус похоже нашла себе нового любовника. 32-летняя актриса, которая только в июне официально объявила о расставании со своим супругом Гариком Харламовым после восьми лет вместе, встречается с 69-летним режиссером Алексеем Учителем.

Время чтения: 47 Секунд

Пару совсем недавно видели в одном из московских ресторанов за ужином. После этого парочка ухала вместе на одном автомобиле.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Курятник.

"Не прошло и полгода после информации о разводе актрисы с Гариком Харламовым, как новые отношения не заставили себя ждать. Появилась информация, что Асмус встречается с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. Пару видели месяц назад в ресторане Maritozzo на Патриарших прудах. Примечательно, что после ужина они уехали на одном автомобиле", – отмечает источник.

Также источник добавляет, что именно Учитель уговорил Асмус сняться в роли вебкам модели в фильме своего ученика Филиппа Юрьева "Китобой".

Отметим, что Алексей Учитель – весьма советский и российский продюсер и режиссер, среди его самых популярных картин стоит отметить следующие: "Дневник его жены", "Прогулка", "Космос как предчувствие". Он женат на Кире Саксаганской.

Ранее мы сообщали, что Олег Винник сдал положительный тест на коронавирус.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link