Настя Каменских беременна? — фанаты недоумевают

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских, которая недавно узаконила отношения со своим партнером по дуэту — Потам, опубликовала неоднозначное фото на своей странице в Instagram. Гляда на снимок, поклонники звезды принялись массово обсуждать ее возможную беременность.

Время чтения: 59 Секунд

На снимках Настя позирует на ступеньках в обтягивающем кремовом платье на тонких бретелях. Свой нежный образ звезда дополнила золотистыми босоножками на высоких каблуках.

В добавок к наряду, Каменских дополнила свой стиль легким нюдовым макияжем и выделяющимися золотыми украшениями на шее. Распущенные волосы звезда зачесала в одну сторону.

Однако больше всего внимание фанатов привлек не наряд певицы или ее соблазнительная внешность, а маленькая деталь, которая все же не может "не бросится" в глаз любому созерцателю снимка дивы.

Речь идет о слегка выпирающем животике певицы, который виднеется под тканью платья звезды. 

 

На данный момент фанаты активно между собой спорят о том, что же на самом деле каждый увидел на снимке: плод любви Потапа и Насти, оптическую иллюзию или же певица просто прибавила в весе во время медового месяца. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", известная модель Эмили Ратаковски снялась в откровенном наряде, яркого солнечного оттенка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link