В Кабмине прокомментировали обвал Пешеходного моста

Пешеходный мост, от которого в пятницу, второго августа, отвалился беттонний кусок, является безопасным для передвижения. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров Украины.

Время чтения: 36 Секунд

Как информируют в ведомстве, для передвижения мост, соединяющий Труханов остров и правый берег столицы, является безопасным. Сейчас на месте происшествия проводят дополнительные обследования.

В "Киевавтодоре" уверяют, что на даный момент сооружение находится под наблюдением коммунального предприятия "Киевавтодормост".

"По результатам осмотра выявлено, что произошло падение железобетонных конструкций (противажелив) на опоре № 3 (прогон 2-3, не судоходны)", — отмечают в пресс-службе.

Кроме того, в ведомстве добавляют, что правительство приняло все возможные меры для создания безопасного передвижения киевлян по мосту. Проводятся все необходимые действия для того, чтобы сделать выводы в дальнейшем и решить данную проблему.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве в пятницу обвалилась часть Пешеходного моста, соединяла Труханов остров и правый берег столицы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link