В Одесской области пятилетний ребенок сгорел в стоге сена

В Одесской области, в Болградском районе, в стоге сена сгорел маленький мальчик, который беспечно играл с зажигалкой. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. 

Время чтения: 42 Секунд

В огне сгорел мальчик пятилетнего возраста. По информации правоохранительных органов, ребёнок играл со своей старшей семилетней сестрой в стоге сена неподалеку от дома.

Во время игры у мальчика оказалась зажигалка, которою он умело использовал, поджигая сено ради веселья, вместе со своей сестрой. Опасные игры закончились масштабным пожаром.

Сообщается, что старшая девочка пыталась спасти брата и в панике побежала домой к маме, чтобы рассказать о случившимся. Однако прибывшие на место события спасатели, после ликвидации огня, обнаружили в сене лишь обгоревшие остатки мертвого ребенка.

На данный момент следствие расследует все обстоятельства произошедшего. Дело будет внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье "умышленное убийство с пометкой "несчастный случай", согласно УК Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Кировоградской области во время тушения пожара в квартире спасатели обнаружили тело погибшего мужчины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link