Субсидии наличными «Ощадбанк» будет выплачивать только после полной регистрации

Украинцы, которые не получают пенсию, смогут забрать субсидии деньгами с 12 числа каждого месяца только после полной регистрации. Об этом сообщает пресс-служба "Ощадбанка".

Время чтения: 50 Секунд

Если субсидиант, который не является пенсионером, не имеет действующего счета в "Ощадбанке", то Минсоцполитики направит ему адресное уведомление о сумме назначенной субсидии и объяснит механизм ее выплаты через банк.

Для удобства, государственное финансовое учреждение просит своих клиентов перед посещением отделения банка пройти регистрацию. Это можно сделать на официальном сайте или в Контакт-центре "Ощадбанка".

При получении первой субсидии в денежной форме через систему денежных переводов "Быстрая копейка" субсидианту предложат открыть текущий счет. Именно на него будут начислять субсидии в дальнейшем.

Стоит отметить, что субсидиантам-пенсионерам регистрироваться для получения субсидии не нужно. Они получат субсидию одновременно с пенсией через "Укрпошту" или на свой банковский пенсионный счет в привычные сроки.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Украине с первого марта 2019 года начинается выплата наличными деньгами субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Так, в марте пенсионеры получат субсидию за февраль 2019 года вместе с пенсией — через свой банк или через "Укрпошту".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link