Рева рассказал о субсидиях почти в тысячу долларов

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что некоторые украинцы получают субсидии в 24 тысячи гривен. Об этом он рассказал во время часа вопросов к правительству в Верховной раде, в пятницу, первого марта.

Время чтения: 37 Секунд

Как известно, денежное ассигнование имеет индивидуальный характер.То есть каждый получает индивидуально определенную сумму, и она будет разной. К примеру, в Харьковкой области есть такие субсидианты, которые получают 24 тысяч гривен.

Согласно его словам, средняя субсидия по украинскому государству составляет 1681 гривна. Соответствующие суммы в наличной форме субсидианты будут получать до мая, или до конца отопительного сезона.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Украине с 1 марта 2019 года начинается выплата наличными деньгами субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Так, в марте пенсионеры получат субсидию за февраль 2019 года вместе с пенсией — через свой банк или через "Укрпошту". По расчетам правительства, пенсионеры составляют около 70% всех получателей субсидий.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link