С 1 февраля НКРЭКУ повышает тариф на водоснабжение и водоотвод для «Киевводоканала»

Национальная комиссия осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг с 1 февраля 2019 года повысила тариф на водоснабжение и водоотвод для ЧАО "Киевводоканал". Тарифы повышены на 11,4% — до 20,376 гривен за кубический метр.

Время чтения: 33 Секунд

Согласно тексту постановления НКРЭКУ, обнародованному в правительственной газете "Урядовый курьер" 31 января, соответствующее решение принято на заседании комиссии 25 января.

Тариф на услуги централизованной поставки холодной воды, водоотвода с использованием внутридомовых систем установлен на уровне 21,756 гривен, что на 11% выше тарифов, действующих до 1 февраля.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Оксана Кривенко объяснила механизм работы ночных тарифов на электрическую энергию. В первую очередь глава регулятора отметила, что для обычных потребителей тарифы на электроэнергию по периодам времени остались без изменений. То есть, как и раньше, каждый бытовой потребитель вправе использовать такие тарифы при наличии зонного счетчика.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link