ДТП с украинцами в Польше: 22 человека до сих пор находятся в больницах

Тела пятерых погибших в ДТП после получения официального письма от прокуратуры сразу можно будет транспортировать в Украину

Время чтения: 44 Секунд

По состоянию на вторник, девятое марта, в медицинских учреждениях Подкарпатского воеводства польского государства находятся 22 пострадавших в смертельном ДТП. Также состояние двоих украинцев оценивается как тяжелое. Личности всех пяти погибших уже были установлены. Об этом в комментарии Укринформу сообщил генеральный консул Украины в Люблине Василий Павлюк, передает УРА-Информ.

«В больницах остаются еще 22 человека, два — в тяжелом состоянии. В то же время за последние сутки выписаны из больниц три человека», — отметил украинский дипломат.

Также известно, что двое граждан Украины, которые уже были выписаны из больницы, направят в Украину за счет перевозчика. Еще одна женщина пока что останется в Польше, так как ее супруг находится в другой больнице в тяжелом состоянии.

Тела пятерых погибших украинцев в смертельном ДТП после получения официального письма от прокуратуры сразу можно будет перевезти в Украину.

Ранее сообщалось, что водителю автобуса, который попал в Польше в ДТП, грозит до 8 лет тюрьмы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %