«Он не боится мечтать»: Мендель высказалась о втором сроке Зеленского

Юлия Мендель отметила, что хотела бы видеть Владимира Зеленского на должности президента

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Пресс-секретарь шестого президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила о том, что гарант Конституции еще не принял решение о баллотировании на второй срок. Об этом она рассказала в интервью Алесе Бацман, сообщает Хвиля, передает УРА-Информ.

«Я думаю, что он сам для себя не решил. Это человек очень масштабного мышления. Мы очень отучились мечтать, если честно», — сказала Мендель.

По словам пресс-секретаря гаранта, Зеленский – «мальчик из бедной семьи», однако, он не боялся мечтать и стал президентом.

«Только мечтатели могут к чему-то привести. Вы понимаете, это мальчик из бедной семьи, такой же, как большинство наших семей. Родители — интеллигенты, 90-е годы, становление, влияние России, распад Советского Союза и так далее. Но посмотрите, где он. Потому что он не боится мечтать», — отметила она.

Также она подчеркнула, что хотела бы видеть Владимира Зеленского на должности президента украинского государства на втором сроке.

«Но я искренне считаю, что он лучший президент Украины и что он очень правильно и хорошо ведет нашу страну. И я уверена, что все увидят результат. Думаю, что к 2024 году, если мы оглянемся на 2019-й, мы не будем себя узнавать», – считает пресс-секретарь Зеленского.

Ранее сообщалось, что украинские власти вполне могут ввести санкции в отношении олигарха Игоря Коломойского. Ранее это уже сделали Соединенные Штаты Америки. О возможности санкций заявила пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %