Не бывать перемирию: на Донбассе боевики 3 раза нарушили «режим тишины»

На временно оккупированных пророссийскими наемниками территориях Донецкой области украинские военнослужащие зафиксировали три нарушения "режима тишины". Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил.

Время чтения: 47 Секунд

Стоит отметить, что над Приазовьем украинские военнослужащие зафиксировали полет двух беспилотников, которые не должны были находится в воздушном пространстве Украины. Отмечается, что на них были российские наемники. Вторжение незаконных авиасуден на линии разграничения было подавлено с помощью средств радиоэлектронной борьбы БПЛА типа "Квадрокоптер" и "Фантом-4".

В штабе также добавили, что около Попасной наемники Российской Федерации дважды стреляли из автоматического станкового гранатомета. Военные украинской армии ответных действий на стрельбу не открывали. К счастью, обошлось без потерь в рядах украинских военнослужащих

Сообщается, что недалеко от Песков двое наших военных получили осколочное ранение в результате подрыва на неизвестно устройстве. Военные сейчас находятся в больнице. Также отмечается, что они входят в состав Объединенных сил.

Около Новозвановки украинские военные обнаружили очаги возгорания сухой травы. Их удалось полностью ликвидировать, и избежать сильных возгораний.

Ранее сообщалось, что переговоры по мирному урегулированию конфликта РФ и Украины в Минске могут быть полностью перенесены в виртуальный формат, или вовсе — сорваны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link