В Херсонской области дом судей забросали «коктейлями Молотова» — ФОТО

Read Time:50 Second

Как отмечается, сегодня ночью, 8 октября, в отделение полиции поступил звонок от местного жителя с сообщением о возгорании в соседском доме. На место проишествия в срочном порядке была отправлена следственно-оперативная группа.

В течение двух часов сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям ликвидировали пожар. Хозяева не пострадали. 

По словам начальника Каховского отдела полиции Алексея Войчека, предварительно установлено, что пожар возник в результате поджога – на месте инцидента были обнаружены бутылки с остатками зажигательного вещества.

В свою очередь судья Чаплинского районного суда Ирина Филипенко связывает произошедшее с совершением своей профессиональной деятельность, поскольку ранее в ее адрес уже поступали угрозы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.378 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества судьи, народного заседателя или присяжного".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Херсоне возле дома советника главы ОГА прогремел взрыв. 

Уже на месте инцидента полицейские обнаружили остатки неизвестного взрывного устройства. Взрывной волной было повреждено оконное стекло. 

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap