Правительство Турции ответило на угрозы Трампа

Вице-президент Турции Фуат Октай отреагировал на угрозы президента США Дональда Трампа уничтожить экономику Турции. Об этом сообщается на сайте Daily Sabah.

Время чтения: 37 Секунд

Политик отметил, что когда вопрос стоит о безопасности страны, то Турция не будет контролироваться угрозами, а имеет силу отстаивать собственные национальные интересы.

"Турция не примет создания террористического коридора или террористического государства рядом со своими границами ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило", — сказал Октай.

Напомним, что вчера Дональд Трамп пригрозил Турции санкциями, если она начнет боевые действия в Сирии, после вывода американских войск. Президент отметил, что страны Европейского союза должны следить за захваченными бойцами ИГИЛ и их семьями.

Как сообщал ране "УРА-Информ", Меркель не поддержала предложения Джонсона по Brexit. Сделка по выходу Британии из состава Европейского Союза находится под большим вопросом после телефонного разговора между премьером Британии Борисом Джонсоном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link