В Харьковской области полиция изъяла масштабную партию поддельного алкоголя — ФОТО

В Харьковской области сотрудниками правоохранительных органов было изъято 10 тысяч литров контрафактного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Время чтения: 39 Секунд

По словам копов, ими была разоблачена группа лиц, которые незаконно производили и распространяли водку и коньяк. Кроме этого, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено 32 тысячи пачек контрафактных сигарет.

По предварительной информации, незаконный товар реализовывался на местности Краснокутского и Богодуховского района Харьковской области. Правонарушители сами изготавливали и транспортировали продукцию на место сбыта.

Преимущественно они специализировались на алкоголе. Водку и коньяк расфасовывали в бутылки объемом пять литров и пакеты bag-in-box объемом 10 литров.

По факту "незаконного изготовления, хранения, сбыта или транспортировки с целью сбыта подакцизных товаров" на правонарушителей было заведено уголовное дело. На данный момент проводится досудебное расследование.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в городе Болград Одесской области правоохранители обнаружили подпольный склад, на котором хранилось 5500 пачек сигарет и более сотни литров алкоголя.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link