Арест Саакашвили в Грузии: политик объявил голодовку, и написал письмо Зеленскому

В своем письме к Зеленскому, он отметил, что «глубоко тронут» поддержкой Зеленского в связи с арестом и заключением в Грузии

Время чтения: 56 Секунд

Бывший президент Грузии, который ранее был задержан на территории этой страны, Михаил Саакашвили заявил, что намерен голодовать до того момента, пока его и «арестованных за него» людей не освободят из-под стражи. Об этом говорится в письме Михаила Саакашвили, которое было обнародовано на его странице в Фейсбуке сегодня, пятого октября, передает УРА-Информ.

Также Михаил Саакашвили опубликовал свое письмо в адрес главы украинского государства Владимира Зеленского.

«Я объявил голодовку и хочу, чтобы вы знали: я не остановлю ее ни при каких обстоятельствах, пока я и люди, арестованные за меня, не будут освобождены. Я люблю жизнь, но это голодание продлится до конца моей жизни … Я не хочу расстраивать мою семью и близких, но я заранее отказываюсь от медицинской помощи в случае потери сознания и любого медицинского вмешательства», – отметил Саакашвили.

В своем письме президенту Украины он отметил, что благодарен Зеленскому за поддержку.

«Поскольку я фактически являюсь личным узником Путина, то очень высоко оцениваю вашу принципиальную позицию по защите Украины, всего региона и всех узников империи», — добавил Саакашвили.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сделал заявление о том какие действия планировал совершить Михаил Саакашвили в Грузии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %