Кто заменит Кернеса: стали известны возможные кандидаты на должность мэра Харькова

Несмотря на то, что мэр Харькова умер только вчера, 17 декабря, СМИ уже начали называть возможных кандидатов на его замену. Правда пока даже непонятно, когда могут состояться новые выборы. Согласно закону, они должны прийти в ближайшие три месяца, однако была практика, что в некоторых городах выборы мэра не проводились даже на протяжении нескольких лет. Своим […]

Время чтения: 48 Секунд

Несмотря на то, что мэр Харькова умер только вчера, 17 декабря, СМИ уже начали называть возможных кандидатов на его замену. Правда пока даже непонятно, когда могут состояться новые выборы.

Согласно закону, они должны прийти в ближайшие три месяца, однако была практика, что в некоторых городах выборы мэра не проводились даже на протяжении нескольких лет.

Своим мнением о возможных кандидатах на должность мэра Харькова рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко. Он предполагает, что самые лучшие шансы стать мэром Харькова есть у секретаря Харьковского горсовета Игоря Терехова.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«Очевидно, что в кандидаты мэра может пойти Добкин (харьковский городской голова (2004−2010) Михаил Добкин — ред), Евгений Мураев (экс-народный депутат — ред.), Светличная (экс-глава Харьковской ОГА (2016−2019) Юлия Светличная — ред.), будет какой-то кандидат от ОПЗЖ. Что касается команды Геннадия Кернеса, то думаю, что самые лучшие шансы у Игоря Терехова», — сказал он.

Ранее стали известны новые подробности смерти Геннадия Кернеса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link