Украина и Азербайджан договорились о сотрудничестве

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко и глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров на встрече в Стокгольме договорились об активизации и заинтересованность в сотрудничестве между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Время чтения: 42 Секунд

По официальной информации известно, что на встрече обсуждались перспективные направления сотрудничества в политической, торгово-экономической, энергетической и других сферах.

"Главы внешнеполитических ведомств обсудили график визитов на высшем и высоком уровнях, а также вопросы взаимной поддержки в рамках международных организаций. Министры подтвердили заинтересованность обеих стран в дальнейшем углублении всеобъемлющего двустороннего сотрудничества", — говорится в сообщении.

Также известно, что страны выразили взаимную поддержку суверенитета и территориальной целостности.

"Во время встречи с обеих сторон было подтверждено твердую и безоговорочную взаимную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и Азербайджана в рамках международно признанных границ", — говорится в сообщении.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Бейкер заявил о "холодной войне" между Россией и США. Сообщается, что политик сравнивает нынешнюю ситуацию между государствами с "холодной войной", которая была между Советским Союзом и США после окончания Второй мировой войны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link