Трамп планирует вслух зачитать стенограмму разговора с Зеленским

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп загорелся идеей зачитать скандальную стенограмму телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским во время прямой трансляции для американских граждан. Об этом лидер Штатов сообщил в интервью для "Washington Post".

Время чтения: 37 Секунд

Как сказал Трамп, он собирается публично зачитать весь разговор с Зеленским, потому что там нет ничего плохо и диалог между политиками был "хорошим". Более того, президента США лично заявил, что готов сделать это в прямом эфире.

"Это был хороший телефонный звонок", — заявил президент США, сказав, что скорее всего проведет своеобразную беседу со своим зрителем возле уютного камина. 

Вместе с тем, Дональд Трамп указал, что в не собирается оказывать сотрудничество в деле о своем импичменте, которое начали представители Демократической партии. По мнению американского главы государства — это все чистое мошенничество и обман. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в среду, 25 сентября, Белый дом обнародовал стенограмму телефонного разговора между президентами Украины и США Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link