Зеленский обсудил с Болсонару ряд экономических инициатив

Read Time:44 Second

Как цитирует президента Украины ведомство, сейчас для страны Бразилия является главным торговым партнером в контексте сотрудничества с Латинской Америкой. 

"Приветствую расширения присутствия бразильских компаний в Украине и украинских — в Бразилии", — сказал Зеленский, предложив восстановить правительственную комиссию, для того, чтобы согласовать все позиции в направлении общего взаимодействия. 

Также глава Украины поделился тем, что у стран уже существует немало совместных проектов и сделал акцент на том, что Бразилии сейчас выгодно делать ставку на сотрудничество с Украиной.

Помимо экономки политики затронули и другую специфическую, но не мение важную для обсуждения категорию, поговорив о сотрудничестве в рамках космической отрасли.

Со своей стороны, Украина предложила Бразилии перезапустить совместный космический проект с использованием космодрома Алкантара, а Жаир Болсонару пригласил Владимира Зеленского приехать в гости в следующем году.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Сети появились уникальные снимки с церемонии интронизации императора Нарухито.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link