Правительство Нидерландов начало дополнительное расследование действий Украины и России в деле МН17

Дополнительное расследование по делу о катастрофе MH17 на Донбассе, которое инициировал парламент Нидерландов, призвано изучить действия Украины и России на момент трагедии. Об этом заявил посол Украины в Нидерландах Всеволод Чанцев в интервью "Укринформа".

Время чтения: 45 Секунд

По словам посла, правительство Нидерландов решило начать дополнительное расследование, поскольку эта трагедия вызывает много вопросов со стороны родственников погибших.

"Они хотят понять более подробно, как все происходило, как действовала Украина, а также как действовала РФ. Особенно — почему РФ закрыла небо над Ростовской областью? Это большой вопрос, и этому вопросу будет уделяться значительное внимание. И сегодня никаких объяснений с российской стороны не было", — отметил Чанцев.

Также посол отметил, что украинская сторона предоставила всю информацию сразу.

"Речь идет об исследовании практики управления воздушным движением в условиях конфликтов, в том числе действий Украина и РФ в июле 2014 года", — добавил посол.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", самолет "Air France" совершил экстренную посадку в Токио. В токийском аэропорту Ханэда пассажирский самолет Boeing 777, на борту которого ехали высокопоставленные гости, направлявшиеся в Токио на церемонию интронизацию императора Японии, совершил экстренную посадку из-за технических проблем. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link