В МВД Германии назвали условия лишения статуса беженца

Министерство внутренних дел Германии вскоре приймет решение в отношении дополнительных условий пребывания сирийских гаждан на территориях ФРГ.  Об этом заявил глава министерства Хорст Зеехофер в интервью для "Bild am Sonntag". 

Время чтения: 50 Секунд

Политик рассказал, что в некоторых случаях у беженцев могут отозвать статус, а их самих депортировать при условии, что последние на регулярной основе осуществляют визиты в Сирию. 

от, кто, будучи сирийским беженцем, регулярно проводит отпуск в Сирии, не имеет серьезных оснований утверждать, что его в Сирии преследуют. Мы должны лишить его статуса беженца", — отмечает министр.

Таким образом депортация может грозить беженцам из Сирии, которые сейчас проживают на территории ФРГ. 

Согласно словам политика, Федеральное ведомство по делам иностранцев в скором времени осуществит надлежащий запуск законодательной процедуры, которая будет контролировать вопросы посещения беженцами своей альма-матери — Сирии. 

Также министр предупредил, что как только обстановка на территории арабского государства станет менее обостренной, Германия начнёт осуществлять возврат граждан на родные земли. 

Отметим, что за истечением последних лет количество сирийских беженцев в Германии увеличилось до 780 тысяч человек.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", европейский союз выделил 127 млн евро для сирийских беженцев в Турции в рамках программы Чрезвычайной системы социальной защиты.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link