Бессмертный заявил, что его уволили за его публичную позицию

Бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный заявил, что причиной его отстранения из контактной группы стала его публичная позиция. Он открыто говорил, как нужно действовать.

Время чтения: 51 Секунд

Во вторник, 13 августа, в эфире одного из украинских телеканалов, он, в частности, отметил, что причиной увольнения послужила его публичная позиция.

Относительно тактики действий на линии разграничения, тактики действий в переговорной группе. Я честно, корректно, открыто говорил, что здесь надо действовать так, а здесь иначе. Начиная с того, что нельзя не проводить военный парад в условиях войны. Заканчивая звонком: не следует звонить Путину — нужно действовать резко и последовательно, — пояснил Бессмертный, добавив, что не понимает, почему Украина "сильная своим народом демонстрирует боязнь по отношению к абсолютно не организованной России".

Я не понимаю, почему не отвечают на фронте, когда идет обстрел. Тем более что я знаю как шли переговоры, достигались договоренности, я знаю как требует международное право действовать в моменты таких обострений, — отметил он.

Напомним, Роман Бессмертный заявил, что узнал о своем назначении и увольнении из ТКГ из средств массовой информации.

Как сообщал УРА-Информ, президент Владимир Зеленский отстранил Романа Бессмертного от выполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы. Соответствующий указ был обнародован 13 августа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link