В США рассматривают введение свежих санкций против РФ

Сенаторы Конгресса США не отрицают введение новых санкций США против РФ по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. Об этом сообщает Bloomberg.

Время чтения: 43 Секунд

Специальный прокурор Роберт Мюллер занимается расследованием вмешательства России в президентские выборы США в 2016 году. В частности, в докладе Мюллера идет речь об отсутствии сговора между Москвой и избирательным штабом президента США Дональда Трампа. Тем не менее в ходе расследования было обнаружено, что РФ оказывала попытки влияния на выборы в США благодаря организации "Агентство интернет-исследований" и хакерским атакам.

В связи с сенатор Конгресса США Линдси Грэм потребовала серьезных наказаний для РФ. Данную позицию также занял сенатор-республиканец Джон Корнин, который не только потребовал жесткого наказания для страны, но и заявил об усилении санкций США против РФ.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Соединенные Штаты Америки ввели санкции против сети подставных компаний из Ирана, ОАЭ и Турции, которые перечислили миллиарды долларов Корпусу стражей исламской революции и Министерству обороны. В список попали девять физических лиц и 14 организаций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link