Олег Гладковский согласился дать показания в рамках расследования коррупционных схем

Отстраненный заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский заявил, что готов сотрудничать со следователями. Об этом он написал в заявлении, зачитаном на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Время чтения: 33 Секунд

Как отмечается, правительство активно занимается рассмотрением фактов, которые были обнародованы в журналистском расследование в рамках программы "Наші гроші" журналисткой Лесей Ивановой.

Напомним, что по данным программы, сын Гладковского обвиняется в организации контрабандной поставки российских деталей для украинской военной техники. При чем цена продажи была превышена в 2-4 раза.

"26 февраля обратился ко всем правоохранительным органам относительно объективного расследования. Готов сотрудничать со всеми органами", — гласит сообщение Гладковского.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", после выхода в эфир скандального журналистского расследования о причастности первого замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского к хищениям в оборонном комплексе Украины чиновник приостановил свои полномочия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link