РФ перебросить в ОРДЛО системы ПВО из Абхазии, – Коц

В Абхазии системы ПВО тоже нашли в горах, как и на Донбассе

Время чтения: 47 Секунд

Поставки государствами, что в входят в НАТО современного оружия для украинской армии, такого типа как БПЛА «Байрактар», ПТРК «Джавелин», ставит правительство Российской Федерации перед необходимостью оснащения незаконных вооруженных формирований «ЛДНР». Об этом заявил спецкор «Комсомольской правды» Александр Коц, передает УРА-Информ.

«Если Запад поставляет на Украину вооружение, которое уже используется у линии соприкосновения, то почему до сих пор мы не поставляет какие-то виды вооружения, которые нивелируют эту угрозу, или хотя бы снижают риски», – сообщил Коц.

Однако, РФ не может осуществлять поставки вооружения боевикам напрямую, поэтому будет делать это через другие каналы.

«Ладно, не напрямую. Но у Донецка есть прямые дипломатические отношения с Абхазией. Пусть она поставит Донецку современные системы РЭБ и ПВО. Потому что те „стрелы“, которые есть у Донецка — это несерьезно», – добавил он.

Ранее сообщалось, что в «правительстве ДНР» во время подсчета урона от ответного огня ВСУ в зоне боевого столкновения на Донбассе, продолжают заявлять, что украинские военные якобы готовят провокации на линии фронта. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
50 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
50 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий