В среду на Донбассе двое украинских военнослужащих получили ранения и один боевую травму

Российские войска и подчиненные им незаконные вооруженные формирования в среду, 27 ноября, девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Время чтения: 51 Секунд

Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. В результате боевых действий двое украинских военнослужащих получили ранения и один боевую травму.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики осуществили шесть обстрелов:

— вблизи Старогнатовки и Березового — из подствольных гранатометов и стрелкового оружия; — дважды у Марьинки — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия;

— неподалеку Водяного, что на Приазовье — из автоматических гранатометов и стрелкового оружия;

— вблизи Красногоровки — из крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" обстрелам подверглись населенные пункты: Южное, Шумы и Попасная.

С начала текущих суток российские оккупационные войска, из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, вели огонь в районе Новолуганского.

Напомним, за минувшие сутки, вторник, 26 ноября, российские войска 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link