В Ивано-Франковске начался отопительный сезон

Во вторник, 8 октября, в Ивано-Франковске начался отопительный сезон. Во все квартиры города с сегодняшнего дня дали тепло.

Время чтения: 44 Секунд

Как сообщает на своей страничке в Facebook городской голова Руслан Марцинкив, 4 октября начали подавать тепло в девять медицинских учреждений, а с сегодняшнего дня — и в квартиры многоэтажек.

То есть с сегодняшнего дня, мы начинаем отопительный сезон во всем городе. Понятно, что за день не будет 100% охват. И для того и подаем тепло раньше, а не с 15 октября, чтобы отследить и решить проблемы до серьезного похолодания, — пояснил Марцинкив.

Он также добавил, что в городе уже работают 14 котельных, которые подают тепло в 324 дома, 22 учебных заведений и восьми медучреждений.

Завтра, 9 октября, запускают еще девять котельных, а это — 172 дома, 16 учреждений образования и три медицинских учреждения, а в четверг, 10 октября, запланировали запустить еще четыре котельные, — заверил градоначальник.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, о начале отопительного сезона сообщили в Ужгороде и Львове. В обоих городах все объекты социальной инфраструктуры стали отапливаться с 7 октября.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link