В Британии житель получил диагноз «психоза» из-за Brexit

В Великобритании житель получил острое психическое расстройство по причине итоговых результатов касательно Brexit. Об этом сообщает British Medical Journal. 

Время чтения: 43 Секунд

Психическое здоровье гражданина ухудшилось спустя три недели после итогового оглашения результатов выбора британцев. По словам медиков, первичные причины недомогания была вызваны острым стрессом и нервами. 

Изначально пациент стал зависим от темы Brexit и упорно выискивал в социальных сетях больше информации о процедуре, чем в конечном итоге довел себя до паранойи. Далее, британец не смог смириться с текущей политической ситуацией, вызванной процедурой и стал плохо спать.

В момент, когда человек уже сам осознал проблемы со своей психикой и обратился к врачу, его состояние было крайне критическим. Британец стал не только жить, как невротик, но и видеть иллюзии. В момент острого срыва, который произошёл дома у пациента, медики были вынуждены госпитализировать мужчину в больницу. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Джонсон согласился пойти на компромисс по Brexit: на границе между Республикой Ирландия и Северной Ирландией не будет никаких проверок.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link