Во Львове мужчина напал на своего бывшего тестя с молотком

Во Львове арестовали местного жителя, который совершил кровавое нападение на семью своей бывшей супруги. Об этом в субботу, 21 сентября, сообщает полиция области. 

Время чтения: 1 Мин. , 3 Секунд

Происшествие случилось 6 сентября, однако информация о преступлении поступило в службу правоохранительных органов лишь накануне, в 22:40.

Нападение произошло в квартире дома по ул. Научной. Тогда, 36-летний житель Львова, в ходе бытового конфликта, нанёс смертельные повреждения тестю, а также физические увечья своей бывшей супруге. 

Следственно-оперативная группа, установила, что преступник нанёс своей экс-сожительнице множество колотых ран острым предметом. Удары сконцентрированы в зонах спины и грудной клетки.

Не обошёл своим "вниманием" мужчина и 4-летнего сына женщины, жестоко избив мальчика до сотрясения головного мозга и серьёзных ушибов.

Самые тяжёлые повреждения от рук "резника" получил 68-летний отец пострадавшей, для которого злоумышленник подготовил серию сильных ударов молотком. По информации медиков, у пожилого мужчины была зафиксированы множественные переломы черепа и мозговые травмы. Нападение пенсионер не пережил, скончавшись в больнице 12 сентября. 

На данный момент по этому делу открыто производство за фактом "умышленное тяжкое телесное повреждение" по ч.2 ст.121 УК Украины. Садисту грозит от семи до десяти лет лишения свободы. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в столичном ресторане Голосеевского района произошел разбой между парой, который почти перерос в поножовщину. Мужчина "врезал" по лицу собственной жене в присутствии детей. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link