Украинская сторона завершила демонтаж фортификации в Станице Луганской — ФОТО

Украинская сторона во вторник, 3 сентября, завершила работы по полному демонтажу фортификационных сооружений возле моста в Станице Луганской. Сегодня тут работали 11 человек инженерной группы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Время чтения: 44 Секунд

Об этом сообщила Луганская областная государственная администрации на своей страничке в Facebook. Согласно сообщению еще шесть сотрудников автодорожной службы убирали песок и мусор с проезжей части дороги.

Также отмечается, что примерно в 200 метрах от взлома моста работы были остановлены, поскольку из ОБСЕ не поступили гарантии безопасности со стороны так называемой "ЛНР". Представители оккупированных территорий свои обязательства по демонтажу не исполнили.

Визуально с украинской стороны можно видеть, что со стороны боевиков на расстоянии примерно 10 метров от взлома моста находится будка, где нанесены буквы "СЦКК". Эта будка будет создавать реальные препятствия при строительстве моста. И поэтому утверждать, что боевики демонтировали все свои сооружения на рубеже моста, будет рано, — говорится в сообщении.

Напомним, 2 сентября сообщалось, что украинская сторона начала демонтаж последнего фортификационного сооружения.

Как сообщал УРА-Информ, с 1 сентября пункты пропуска на линии соприкосновения в Донбассе перейдут на осенний режим работы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий