Минский пат. 5 лет спасения Украины и потери Донбасса

5 сентября 2019 года в 10:30 Центр изучения России и оккупированных территорий, издания "Власть Денег" и "Деловая столица" проводят круглый стол на тему "Минский пат. 5 лет спасения Украины и потери Донбасса".

Время чтения: 1 Мин. , 15 Секунд

Основой обсуждения станет комплексный анализ ситуации, сложившейся после 5 лет действия Минских соглашений. Этот анализ представлен в специальном англо-украиноязычном приложении к газете "Деловая столица".

Круглый стол проводится для международных представительств.

Мероприятие состоится в Киеве в Дипломатической академии по адресу: ул. Большая Житомирская, 2, на 2-м этаже. Регистрация СМИ с 10:00.

Темы докладов и докладчики:

— Что и почему не так с Минскими соглашениями. Почему медийная форма подачи Минских соглашений скрывает уже 5 лет их истинную сущность, расскажет народный депутат Украины VIII созыва, руководитель Центра изучения России и оккупированных территорий Вадим Денисенко.

— Что потеряли и что получили за 5 лет конфликта низкой интенсивности на Донбассе Украина, Россия и Запад. Как использовали все стороны Минских соглашений пятилетнюю "передышку", докладывает обозреватель "ДС" Алексей Кафтан.

— Желание и возможности команды президента Владимира Зеленского сделать "донбасский прорыв". О том, что делается новой властью Украины для прекращения войны на Донбассе, расскажет шеф-редактор "Деловой столицы" Виталий Пирович.

— Ни мира, ни войны: сколько еще пятилеток будут продолжаться Минские соглашения? Основываясь на изложенном выше, народный депутат Украины VIII созыва, руководитель Центра изучения России и оккупированных территорий Вадим Денисенко расскажет о главных рисках для Украины при разных вариантах последующего развития событий вокруг Донбасса.

Аккредитация журналистов по месту проведения круглого стола по редакционным удостоверениям 5 сентября с 10:00 до 10:30.

Дополнительная информация по телефонам: моб. +38 095 2868777, (044) 5020220, контактное лицо Анна Позднякова, a.pozdnyakova@dsnews.ua

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link