В понедельник боевики трижды нарушили режим тишины на Донбассе, ранен один украинский военный

За минувшие сутки понедельник, 29 июля, боевики незаконных вооруженных формирований трижды нарушили режим тишины на Донбассе. При этом один раз противник применил запрещенное Минскими соглашениями миномета калибра 82 мм.

Время чтения: 40 Секунд

В результате боевых действий ранен один украинский военный. Он подрывался на неизвестном взрывном устройстве.

Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, противник открывал огонь по нашим защитникам из реактивного пехотного огнемета и крупнокалиберного пулемета.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник трижды обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Каменки из реактивного пехотного огнемета, в районе населенного пункта Гнутово из миномета калибра 82 мм неподалеку Водяного из крупнокалиберного пулемета.

С начала текущих суток враг один раз обстрелял позиции Объединенных сил.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли позиции украинских защитников один раз из гранатометов различных систем возле Луганского.

Напомним, на Донбассе с начала текущих суток воскресенья, 28 июля, боевики вновь нарушили режим прекращения огня. Вместе с тем потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link