Боевики передали Украине еще 64 заключенных, — Денисова

Боевики так называемой "Луганской народной республики" передали Украине еще 64 заключенных. Это заключенные из тюрем, расположенных на оккупированной части Луганской области.

Время чтения: 35 Секунд

Об этом в среду, 24 июля, на своей страничке в Facebook сообщила омбудсмена Людмилы Денисовой. Она также отметила, что это уже шестой этап передачи заключенных из оккупированной части.

С декабря 2018 года по июль 2019 мы переместили 319 осужденных. Из них 124 лица или их родственники непосредственно обращались ко мне с заявлениями о переводе, — уточняет Денисова.

Напомним, по предварительной информации, с учетом лиц, переведенных из оккупированной части Донецкой области — перемещены 332 осужденных. Освобождены — 53 человека.

Как сообщал УРА-Информ, СБУ обнаружила среди заключенных, перемещенных с временно оккупированного Луганска в декабре 2018 года трех лиц, завербованных так называемой "МГБ ЛНР". Правоохранители установили, что террористы через угрозы и психологическое давление заставили осужденных подписать обязательство о негласном сотрудничестве.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link