«Перебеевка» для сепаратистов: александрийская водка свободно продается в Луганске

Незаконная торговля с сепаратистами много раз была в эпицентре внимания журналистов и людей в погонах. Но дальше разборок и расследований дело не идет — контрабанда процветает, и на ней нагревают руки бессовестные производители и барыги.

Время чтения: 2 Мин. , 27 Секунд

У посредников самый большой заработок. Часть барыша направляется на финансирование вооружения боевиков так называемых "республик", из которого потом убивают наших бойцов и мирных жителей прифронтовой полосы.

Сегодня в магазинах оккупированного сепаратистами Луганска за российские рубли можно свободно купить украинскую водку "Пшенична" и "Житня Сльоза". Фотофакт с приветом из Луганска был опубликован 12 июля 2019 года
На фото две разные бутылки водки, которые судя по описанию, куплены в центре Луганска в ближайшем магазине, и фото скромного застолья на фоне "паспорта" так называемой ЛНР.

Подпись: "Слава Україні? Смерть ворогам?" В Киеве кричат "за мову і віру" и поют гимн Украины, а луганские сепаратисты пьют украинскую водку, которую свободно продают в магазинах Луганска за российские рубли. Луганск водкой снабжают свои надежные люди. Сепаратисты заработают на украинской водяре и купят патроны, чтобы убивать наших патриотов. Продолжайте и дальше кричать про мову".

Чья водка?

Сепаратисты покупают и пьют водку, которую варят в Украине. "Пшенична" и "Житня Сльоза" известные марки ликероводочного завода в Кировоградской области, а именно в Александрии. "На теме" сидят люди водочного и хлебного магната Сергея Мазура. 

До 2009 года Сергей Мазур был Сергеем Перебейносом, носил кличку "Перебей" и имел два приговора в уголовных делах — судили его в разных областях

Сейчас Мазур-Перебей открещивается от старых грехов и компании ООО "Александрия БЛиГ", за которой тянется страшный след смертей от "паленого" алкоголя. Но знающие люди говорят, что продолжает контролировать компанию, завод и зарабатывает на александрийской водке, торгуя везде, где получается (судя по фотофакту — водку Мазура-Перебея получают даже луганские сепаратисты), несмотря на то, что продал долю в бизнесе пару лет назад. Кстати, Мазур начал "отмываться" от ООО "Александрия БЛиГ" и продал долю после того, как "паленка" этого производителя убила более 10 людей на Харьковщине осенью 2016 года.

"Жерти з владного корита"

Сегодня Сергей Мазур-Перебей хочет стать народным депутатом. Пошел самовыдвиженцем по 146 округу (г.Кременчуг, Полтавская область). Мазур-Перебей так сильно хочет в Раду, что его люди залепили лицами шефа весь Кременчуг и заставляют своих работников голосовать за него под угрозой увольнения. 

Все обвинения и связь с производством "паленки" Мазур-Перебей отрицает. А в последнем посте перед "днем тишины" про себя пишет, что он "досить заможний і успішний бізнесмен, власник горілчаного бізнесу заводу "Олександрія преміум", виробництва хлібобулочних виробів заводу "Кохнівській хліб", побудував і являюсь власником кременчуцького спорткомплексу "Айсберг". Но дьявол кроется в деталях. 

В этом же посте на своей официальной странице кандидата, Мазур-Перебей "оговорился" по Фрейду и раскрыл всю свою сущность как "политика": "Депутат зобов’язаний служити Вам а жерти з владного корита". Все ровно: служить он собирается избирателям, а "ЖРАТЬ С КОРЫТА ВЛАСТИ".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link