В столице прошла акция памяти в честь журналиста Шеремета

В центре Киева на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко состоялась акция память на честь погибшего три года назад журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета. Об этом в субботу, 20 июля, сообщает Укринформ. 

Время чтения: 51 Секунд

Отмечается, что для участия в шествии собралось около десятка киевлян, среди которых часть большинства составляют коллеги погибшего и другие небезразличные к происшествию граждане. Также среди них присутствовал и ряд политических лиц.

Неравнодушные люди чтили память журналиста цветами и атмосферными лампадками скорби. 

Примечательно, что в процессии также принял участие временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор. Политик возложил цветы к месту гибели Шеремета.

СМИ также заметили в руках поверенного знаковую открытку с фразой "Кто убил Павла? Три года без ответа".

Отметим, что журналист был убит зимой, 2017 года. Дело касательно его смерти до сих пор не раскрыто, а виновные в гибели Шеремета до сих пор находятся на свободе. 

"Мы все еще надеемся, что раскрытие этого дела является делом чести для Украины и для Зеленского", – сказала главный редактор "Украинской правды" Севгиль Мусаева. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Судане снова произошли столкновения между участниками манифестаций против власти военных и полицией

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link