Денисова надеется, что 16 июля Украина и Россия обменяться списками удерживаемых лиц

Read Time:43 Second

Как заявила она на брифинге по результатам встречи с российским омбудсменом Татьяной Москальковой, сегодня в Киеве состоялась встреча, во время которой обсуждался механизм взаимного освобождения граждан России и Украины.

Завтра при встрече мы обменяемся списками наших граждан на территориях Украины и России, которые находятся в местах лишения свободы. Будем их верифицировать. Мы продолжим сотрудничество и говорим о том, что нам нужно передать друг другу списки наших граждан. Мы проведем верификацию этих граждан, которые удерживаются, и будем проводить возможные встречи для определения механизмов их возвращения, — заявила Денисова.

Напомним, российский омбудсмен Татьяна Москалькова сегодня приехала в Киев на заседание Подольского районного суда Киева по делу обвиняемого в госизмене главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского.

Как сообщал УРА-Информ, суд по смене меры пресечения главного редактора издания "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского перенесли. Новое заседание назначено на три часа дня 19 июля.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link