ГБР может изменить квалификацию дела по убийству мальчика в Переяслов-Хмельницком

Во время расследования уголовного дела по убийству ребенка полицейскими в Переяслав-Хмельницком Киевской области квалификация может меняться. Об этом в среду, 5 июня, во время заседания профильного комитета Верховной рады заявил председатель Государственного бюро расследований Роман Труба.

Время чтения: 36 Секунд

По его словам, в Бюро пока не уверены, что предоставили окончательную квалификацию преступления. Это процесс проведения не одного следственного действия, а комплексных следственных действий.

После одного или другого действия квалификация может быть изменена. Более того, мы в настоящее время не уверены, что это будет окончательная квалификация. Однако на момент принятия такого решения следователь вместе с процессуальным руководителем после проведения допросов посчитали, что там есть такая квалификация, — пояснил Труба, добавив, что правоохранители провели ряд допросов лиц, которые могут быть свидетелями преступления и допросы продолжаются.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Государственное бюро расследований по состоянию на 5 июня составило главное показание о трагедии маленького мальчика в Переяслав-Хмельницком. В частности, подозреваемые в убийстве ребенка — сотрудники правоохранительных органов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link