Суд приговорил бывшего бойца «Торнадо» к пожизненному заключению — ФОТО

Кировский районный суд города Днепра в понедельник, 8 апреля, вынес приговор бывшему бойцу расформированного подразделения "Торнадо" Александру Пугачеву. Суд приговорил его к пожизненному заключению за убийство двоих патрульных полицейских в Днепре.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщил на своей страничке в Facebook спикер Национальной полиции Ярослав Тракало, суд признал подозреваемого виновным по всем пунктам обвинения.

Пугачеву объявили подозрение по нескольким статьям Уголовного кодекса. В частности, и по статье Уголовного Кодекса Украины Умышленное убийство. С тех пор прошло 2,6 года. Сегодня суд признал подозреваемого виновным по всем пунктам обвинения и полностью удовлетворил требования стороны обвинения. Приговор — пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества, — отметил Тракало.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 25 сентября 2016 года в Днепре, остановив автомобиль, который проехал на запрещающий сигнал светофора, в перестрелке с преступником погиб сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев. Его напарница Ольга Макаренко от полученного огнестрельного ранения скончалась на операционном столе.

В тот же день стрелка, которым оказался разыскиваемый по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений уроженец Тамбовской области РФ и бывший боец роты спецназначения "Торнадо" Александр Пугачев, полиция задержала в больнице им. Мечникова.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link