На границе со Словакией образовались очереди, — Слободян

В среду утром, третьего апреля, на контрольно-пропускном пункте "Ужгород" образовались километровые очереди. Об этом сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире одного из местных телеканалов.

Время чтения: 35 Секунд

Согласно его словам, очереди появились из-за того, что у словацких пограничников сломался таможенный сканер. Примечательно, что неудобства касаются исключительно грузовых автомобилей. Все остальные автомобили двигались в обычном режиме. 

"У словаков есть технологические проблемы, которые они пока что не решили, и это приводит к накоплению транспортных средств на выезде из Украины", — рассказал Слободян.

Он добавил, что проблема пока не решена, поэтому ситуация с очередями будет сохраняться некоторое время. Вместе с тем он заверил, что как словацкая, так и украинская стороны находятся в динамическом диалоге для того, чтобы находить компромиссы.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", с приближением президентских выборов в Украине участились случаи прибытия с оккупированной территории завербованных спецслужбами РФ граждан.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link