Во Львове бастуют из-за дорог — ВИДЕО

Во Львове в четверг, 7 марта, около ста митингующих собрались под стенами городской рады. Люди вышли на улицу с требованиями к депутатам взять под личный контроль ремонт дорог.

Время чтения: 48 Секунд

Как сообщают местные СМИ, люди также требуют создать рабочую группу с привлечением общественности и экспертов. По данным журналистов сейчас перед зданием протестующие смастерили болото, по которому, по идее, чиновники должны проходить на работу. Таким образом активисты хотят привлечь внимание к проблеме дорог в городе.

Кроме этого, митингующие подготовили письмо-обращение к депутатам, в котором требуют взять под личный контроль ремонт дорог, а также создать рабочую группу с привлечением представителей общественности, экспертов и чиновников. Протестующие также требуют составить график первоочередных дорог на ремонт и построить новые автомобильные развязки, паркинги.

В завершение акции запланировано театрализованное действо, митингующие выбросят бутафорские деньги и закатают их в болото катком.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, строительство первой платной дороги начнется в 2020 году. Проезд по по ней из Львова в Краковец может стоить 2-3 гривны за километр. Об этом в четверг, 21 февраля, заявил руководитель "Укравтодора" Славомир Новак. По его словам, при расчете стоимости проезда в качестве ориентира будут браться европейские цены.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий