Мангер согласен пройти допрос на полиграфе

Подозреваемый в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк главы Херсонского облсовета Владислав Мангер готов пройти полиграф по вопросу данного преступления. Об этом в ходе судебного заседания сообщил адвокат Константин Глоба, 13 февраля.

Время чтения: 38 Секунд

Как отметили защитники, Мангер может ответить на полиграфе о подготовке убийства херсонской активистки. В частности, заказал ли он убийство Екатерины Гандзюк или нет.

Вместе с тем адвокаты заявили, что готовы внести залог за подозреваемого. Кроме того, они считают, что показания двух свидетелей со слов третьих лиц не являются достаточными доказательствами.

"Когда случилась эта трагедия, и у меня был первый допрос в полиции, я тогда заявил, что готов пройти допрос на полиграфе", — добавил сам Мангер.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Шевченковский районный суд города Киева перенес заседание по делу подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк Владислава Мангера. За это время суд должен получить диски с протоколами допроса подозреваемых в убийстве Гандзюк Алексея Левина и Сергея Торбина.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link